Recente

Com gol de penalti no fim, CSA vence a primeira no campeonato

Hoje (26/01/2011) CSA conheceu a sua primeira vitória no campeonato. O CSA começou perdendo para o Santa Rita, que logo aos 2(dois) minutos de jogo Sabará bateu uma falta e fez 1x0, como estava atrás do placar o CSA foi com tudo pra frente, tendo várias chances de gol, mas não teve competência para marcar, terminando assim o primeiro tempo. Já no segundo tempo o jogo prometia e muito, promessa essa que o Técnico Mario Tilico(M.T) fez logo no vestiário, mudando o Edson Sá pelo Branco. Quando a bola rolou nada mudou, CSA na pressão e o Santa Rita na defesa, assim saiu o gol do CSA por volta dos 15(quinze) do segundo tempo, falta que o Adriano Silva cruzou pra área e o zagueiro La Bamba raspou na bola e ela foi morrer no fundo do gol. Com o placar igual o Santa Rita saiu mais pro jogo e o CSA ficou um pouco perdido, mas com as mudanças do M.T, o time foi pra frente e com vontade de vencer a primeira no campeonato, no contra-ataque o Branco que fazia sua estreia saiu sozinho com o goleiro e o mesmo defendeu a bola fora da área, mas o árbitro não deu nada, com esse empenho que o CSA estava o adversário ficou nervos fazendo várias faltas uma delas o jogador Jacobina do Santa Rita, deu um carrinho perigoso e recebeu cartão vermelho direto, assim o CSA ficou com 1(um) homem a mais e tentando o gol da vitória. Esse gol saiu em uma falta batida pelo jogador Rafael, que lançou a bola pra área e a mesma sobrou pro zagueiro Luizão que foi puxado dentro da área e o árbitro marcou pênalti, dai começou uma confusão e o Santa Rita teve outro jogador que recebeu cartão vermelho. Terminando a confusão Adriano Silva corre pra bater o pênalti e faz o gol da vitória do CSA, a inhaca saiu e o CSA vence a sua primeira no campeonato.

Agora é esperar pra vê se o CSA consegue outras vitórias.

Torcedores eufóricos já dizem "Quem sorriu na nossa queda vai chorar na nossa volta.."
Murici venceu a sua partida diante do Sport por 2x0 e é lider parcialmente, que a noite tem um jogão, CRB x Corinthians, se o CRB vencer pode voltar a liderança já que estava na ponta da tabela. CSE recebe o Coruripe se ganhar pode ser líder, mas vai depender do jogo do CRB.