Recente

ASA vence Americana por 2x1

O ASA entrou em campo na noite dessa terça feira 24/05/2011 em busca da sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da série B.

Com um público muito pequeno, o Alvinegro Arapiraquense saiu do municipal com a vitória sobre o time de Americana, por 2x1.

Os gols foram marcados por Didira (o gandula) aos 16 minutos do segundo tempo, com o gol completamente aberto para ele, mas a alegria do time de Arapiraca durou pouco, aos 23 minutos Rafael Chorão (não é parente do Chorão do CBJR), acertou um belo chute de fora da área e deixou  tudo igual.
A pequena torcida que estava presente já não fazia muito barulho e com o gol ficou mais calada, mas esse silêncio durou pouco, porque aos 25 minutos Sérgio Bueno deu alegria ao time arapiraquense.
Para completar a festa da pequena torcida do ASA, no final do jogo o time de Americana teve um jogador expulso e a alegria ficou perfeita quando o Árbitro Marielson Alves Silva apitou o final do jogo.

|Postado por: Pedro Henrique|